alt text
Añadir a favoritos

LA CIENCIA DE LAS ESPECIAS

AA.VV

IVA incluido

Descripción
Cocineros aventureros, foodies curiosos, y fans de recetas llenas de especias: abríos paso como ningún otro gracias a este libro de especias. Explora las mejores especias del mundo, descubre por qué algunas de ellas funcionan al cocinarlas juntas y cómo utiliza rlas de forma creativa. Inspírate y haz tus propias mezclas. Lleva tus recetas a un nuevo nivel. La ciencia de las especias es un a compañante indispensable en tu cocina que hará de las comidas caseras algo de lo que aprenderás y en lo que querrás innovar. Ademá s, te ay...[Leer más]

Estado: Disponible para compra online en 10-15 días

Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesDK ESPAÑA
2020
224 Páginas
Formato: Cartone
ISBN: 9780241433423
Idioma: CASTELLANOMateria: Recetas

TEMAS